Главная » Тефтельки в сметанном соусе рецепт как готовить

Тефтельки в сметанном соусе

Тефтельки в сметанном соусе

Рецепт Тефтельки в сметанном соусе


Ингредиенты:
Фарш-500 гр.
Рис (отварить ) -1 стакан.
Лук репч.-2 шт (заранее обжарить),
Чеснок (измельчить),
Яйцо,
Соль,перец.
Мука - 3 стол.ложки (для панировки).

Приготовление:

В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты вторых блюд | Просмотров: 150
Еще кулинария