Рецепт Тефтельки в сметанном соусе
Ингредиенты: Фарш-500 гр. Рис (отварить ) -1 стакан. Лук репч.-2 шт (заранее обжарить), Чеснок (измельчить), Яйцо, Соль,перец. Мука - 3 стол.ложки (для панировки).
Приготовление:
В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. Затем залить соусом и ещё на 15 минут . Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|