Главная » Салат Калиостро рецепт как готовить

Салат Калиостро

Салат Калиостро

Рецепт Салат Калиостро


Вам понадобится: 
3 свеклы, 
2 моркови,
 300 г мякоти говядины, 
150 г маринованных шампиньонов, 
3 пера зеленого лука,
 2—3 ст. л. соевого соуса,
 1 ст. п. майонеза,
 растительное масло для жаренья, 
соль по вкусу
Мясо порезать тонкими ломтиками и хорошо отбить, щедро сбрызнуть соевым соусом с обеих сторон, плотно уложить и оставить мариноваться на 1—2 ч. Свеклу очистить, после натереть на крупной терке и  выложить в сковороду с разогретым маслом. Протушите это медленном огне под крышкой, время от времени помешивая. Выложить в салатницу. Пока остывает свекла, морковь очистить и натереть на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым маслом и также тушить на медленном огне под крышкой, время от времени помешивая. Тоже выложить в салатницу и дать остыть. Поместить в салатницу нарезанные крупной соломкой грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, подождать, пока все остынет и выложить в салатницу. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить майонезом и перемешать.
Можно обойтись и без майонеза, ведь почти все ингредиенты вы обжарили с маслом ; тогда салат нужно присолить по вкусу.

Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты закусок и салатов | Просмотров: 958
Еще кулинария