Главная » Гречневые котлеты с грибами (постные) рецепт как готовить
Гречневые котлеты с грибами (постные) |
|
Рецепт Гречневые котлеты с грибами (постные)
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы 200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица 1 морковь 100 грамм ржаного хлеба Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Соус к котлетам: постный «Бешамель»
КАК ГОТОВИТЬ СОУС: 50 граммов пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет. В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.
Похожие рецепты как готовить блюда:
|
Категория: Рецепты вторых блюд |
Просмотров: 453
|
|
|