Главная » Мясные шарики рецепт как готовить

Мясные шарики

Мясные шарики

Рецепт Мясные шарики


Ингредиенты:
Томаты в собственном соку 790 г 
Чеснок 1 зуб.
Сливочное масло 4 ст. л. 
Соль морская 1,5 ч. л.
Сухари панировочные 110 г 
Молоко 0,5 ст.
Говяжий фарш 1 кг 
Пармезан 0,8 ст.
Куриное яйцо 2 шт. 
Петрушка 0,2 ст.
Перец черный молотый по вкусу 

Приготовление:

Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.

Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.

Пармезан натереть, яйца взбить, петрушку порубить.
Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.

Слепите небольшие шарики и выложите их на противень.
Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты как готовить блюда:

Категория: Рецепты мясных блюд | Просмотров: 172
Еще кулинария